Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » палочки "ОРЛИ" по-хранцузьски

палочки "ОРЛИ" по-хранцузьски

Время приготовления:
20

Вкусы:
сырно, пикантно, нежно

Ингридиенты:

  • 300 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 12 стакана молока
  • 12 стакана муки
  • По 1 щепотке молотого красного перца и мускатного ореха, размятого тмина и размятого черного перца
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом

Способ приготовления:

  • Думаю, что у всех дома иногда заваливается и подсыхает кусок сыра. Вот несложный рецептик, который мне очень нравится....
  • Нарезаем сыр палочками толщиной 1 см и длиной 8-10 см. Приготавливаем тесто, в которое будем макать палочки (гуще, чем для блинчиков) из яиц, молока и муки, красного перца и мускатного ореха.
  • Обваливаем в нем сырные палочки и обжариваем во фритюре.
  • Обсыпаем еще горячие палочки тмином и перцем, размятыми в ступке.
  • Вуаля!
  • PS. Хорошая закуска к пиву и легкому вину.....