Телапия жареная

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе телапии
  • Сухое красное вино
  • Соль
  • Укроп
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимон - половинка среднего
  • Манная крупа
  • Смесь сухих французских трав

Похожее блюдо:
Жюльен

Способ приготовления:

  • Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.
  • Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)
  • Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.