Тарт «Блеск самоцветов»
Изображение:
Вкусы:
сочный фруктовый
Ингридиенты:
- 100 грецких орехов
- 150 гр. печенья (у меня «Юбилейное»)
- 50 гр. масла
- 50 гр. шоколада
- 700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко)
- ? стакана сахара
- 1 яйцо
- 250 мл. молока
- ванилин
- 80 гр. муки
Похожее блюдо:
Тортик "Зебра"
Способ приготовления:
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.
- На тесто выложить фрукты.
- Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
- Полученной смесью залить фрукты.
- Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
- Дать остыть, украсить орехами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!