Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Тарт «Блеск самоцветов»

Тарт «Блеск самоцветов»

Изображение:

Вкусы:
сочный фруктовый

Ингридиенты:

  • 100 грецких орехов
  • 150 гр. печенья (у меня «Юбилейное»)
  • 50 гр. масла
  • 50 гр. шоколада
  • 700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко)
  • ? стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 250 мл. молока
  • ванилин
  • 80 гр. муки

Похожее блюдо:
Тортик "Зебра"

Способ приготовления:

  • Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  • Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.
  • На тесто выложить фрукты.
  • Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
  • Полученной смесью залить фрукты.
  • Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
  • Дать остыть, украсить орехами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!