Творожный десерт (ванильно-шоколадный)
Изображение:
Вкусы:
сладкий ванильно-шоколадный
Ингридиенты:
- 20 гр. желатина
- 100 мл молока (для замачивания желатина)
- 400г творога
- 400г сметаны
- 8 ст.л. сахара
- 4 ч.л. какао
- 1 пакетик ванилина
Похожее блюдо:
Маленький тортик-суфле
Способ приготовления:
- Желатин залить молоком и дать набухнуть. Через 30-40 минут развести на водяной бане. Не кипятить! Дать немного остыть.
- Творог растереть с сахаром, добавить сметану.
- Ввести растворенный желатин.
- Разделить на две равные части. В одну часть добавить какао, в другую – ванилин.
- Выложить смесь в формочки столовой ложкой, поочередно каждого цвета. Поставить в холодильник.