Chili con Carne-вариант

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • Фарш свинина и говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (В оригинале нет) — 50 гр
  • Паприка зеленая (в оригинале еще и красная одна) — 1 шт
  • Фасоль красная консервированная — 150 гр
  • Кукуруза консервированная (в оригинале нет) — 50 гр
  • Вода — 2 стак.
  • Пассерованные томаты (в оригинале консервированные томаты) — 1/2 стак.
  • Масло растителное — 2 ст. л.
  • Перец чили молотый — 2-3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
  • Паприка молотая сладкая — 1/2 ч. л.
  • Орегано молотый — 1 ч. л.
  • Соль (я солила вегеттой)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст. л.

Похожее блюдо:
рубленые биточки с сыром манури запечёные с перцем

Способ приготовления:

  • Порезать овощи лук, морковь, паприку, чеснок и на раст. масле обжарить в теч. 4-5 мин
  • После добавить фарш и, хорошо растирая, чтоб не было комков, жарим еще 5 мин.
  • После влить томаты, минутку пожарить и влить воду. Тушить 30 мин
  • Через 30 мин. добавить кукурузу, фасоль и приправы и тушить еще 20 мин. За 10 мин до готовности посолить.
  • В конце добавить зелень и снять с огня
  • Подавать лучше всего с рисом.