Рыбный рулет.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 10 кусочков форели (любой рыбы)
- 2 ст. л. болгарского перца
- 2 ст. л. натертого сыра
- 10-12 креветок
- укроп
- соль, специи
Похожее блюдо:
правильный холодец
Способ приготовления:
- 1. остался кусок рыбы, решила сделать из него быстрый рулетик,налила в кастрюлю воды, поставила закипать, порезала рыбку на тонкие кусочки, у меня получилось 10 кусочков, выложила их на пищевую пленку, посолила, добавила белый перец
- 2. затем разложила креветки, вытащила из морозилки, положила в горячую воду, через секунд 20 они легко чистятся
- 3. на креветки выложила порезанный тонкой соломкой зеленый перец, натертый сыр, укроп, закатала в рулет, плотно закатала в пленку и опустила в кипяток на 15-20 минут
- 4. с начинкой можно импровизировать как угодно. Приятного аппетита!