рыбка ПО-УРАЛЬСКИ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- рыбное филе(любое)без кожи и костей 600гр.2не большие луковици;3ст.лож.белого сухого вина;2ст.лож.муки;20гр.зелень укропа и петрушки;2яйца;соль.специи.
Похожее блюдо:
Утка с черносливом
Способ приготовления:
- рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.