рыбка ПО-УРАЛЬСКИ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • рыбное филе(любое)без кожи и костей 600гр.2не большие луковици;3ст.лож.белого сухого вина;2ст.лож.муки;20гр.зелень укропа и петрушки;2яйца;соль.специи.

Похожее блюдо:
Утка с черносливом

Способ приготовления:

  • рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.