Печенье "Кофейные бискотти"
Вкусы:
тесто, кофе, фундук
Ингридиенты:
- 1 ст.сахара
- 2 яйца
- 1 ст.муки
- 1 ст.л.растворимого кофе
- 2 ч.л.воды
- 3 ст.л.молотого фундука
- 1 ст.целого фундука
- раст.масло
Похожее блюдо:
Лимонные маффинсы с лимонным кремом внутри(мини-тортики)
Способ приготовления:
- Растереть сахар с яйцами добела, добавить муку, разведенный в воде кофе и замесить тесто. Добавить молотые и целые орешки и хорошо все вымесить. Сформировать два одинаковых батона, длиной примерно по 20 см., переложить на смазанный раст.маслом противень и запекать в разогретой духовке около 35 мин.Вынуть из духовки, дать остыть. Нарезать батоны по диагонали примерно на 15 кусочков каждый шириной в 1 см.