Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Кофейные бискотти"

Печенье "Кофейные бискотти"

Вкусы:
тесто, кофе, фундук

Ингридиенты:

  • 1 ст.сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст.муки
  • 1 ст.л.растворимого кофе
  • 2 ч.л.воды
  • 3 ст.л.молотого фундука
  • 1 ст.целого фундука
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Пирожки с персиками

Способ приготовления:

  • Растереть сахар с яйцами добела, добавить муку, разведенный в воде кофе и замесить тесто. Добавить молотые и целые орешки и хорошо все вымесить. Сформировать два одинаковых батона, длиной примерно по 20 см., переложить на смазанный раст.маслом противень и запекать в разогретой духовке около 35 мин.Вынуть из духовки, дать остыть. Нарезать батоны по диагонали примерно на 15 кусочков каждый шириной в 1 см.