Салат " Элегия"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Редиска
- бекон (или колбаса типа "Докторской")
- свежая капуста
- яйцо вареное
- чипсы(можно и без них)
- майонез легкий или со сметаной
- соль
Похожее блюдо:
салат оливье (мой вариант)
Способ приготовления:
- Редиску порезать тонко, мелкой соломкой и чуточку присолить, выложить на дно тарелки.
- Майонезом наполнить полиэтиленовый пакетик, сделать в нём отверстие кончиком ножа и поливать салат тоненько, тогда он не будет залит майонезом.
- Бекон порезать кубиками,посыпать луком-порей, чуть полить майонезом.
- Капусту нашинковать, присолить, помять рукой, чтобы была сочная, выложить, полить майонезом.
- Яйца порезать крупными кубиками, полить майонезом, притрусить измельченными чипсами и капустой.
- Украсить цветками из редиса.
- Можна кушать!
- Приятного аппетита!