Рулетики из камбалы

Ингридиенты:

  • Филе камбалы не больших кусочков 8шт
  • Жареных грибов с луком 100гр
  • Красный сладкий перец 1шт
  • 100 гр сливок 33%
  • Соль,перец,и мускатный орех-по вкусу.
  • 100гр воды

Похожее блюдо:
гуляш

Способ приготовления:

  • Филе камбалы вымыть,обсушить сбрызнутьсоком лимона,поперчить,посолитьи посыпать мускатным орехом. На каждый кусочек рыбного филе положить по 1с ложке фарша из грибов и лука. Затем филе свернуть рулетиком.Сколоть деревянными шпашками.Рулетики положить в термостойкую посудуПриготовить соус.Перец почисть, помыть и взбивать в блендоре добавить сливки и воду.Полученным соусом залить рыбу. Тушить до готовности.Готовые рулетики посыпать мелко нарезанной петрушкой