Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт " Фруктовое настроение"

Торт " Фруктовое настроение"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
десерт, сладкое, сочное

Ингридиенты:

  • * Мука пшеничная — 3 стак.
  • * Сахар-песок — 250 г
  • * Маргарин (Заранее размягчить) — 200 г
  • * Желток яичный (Желтки) — 3 шт
  • * Желе вишневое — 1 упак.
  • * Киви — 2 шт
  • * Клубника — 5-7 шт
  • * Персик консервированный (половинка)
  • * Банан — 1 шт
  • * Сода пищевая — 1 ч. л.

Похожее блюдо:
торт " Нуца"

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть.
  • Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду.
  • Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.
  • Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики.
  • Отправить форму в разогретую духовку на 20 -30 мин.
  • Далее, достать, охладить.
  • Начинаем украшать:
  • Бананы нарезать кружочками и выложить посередине. Далее персик-в центр. Вокруг него-половинки клубники, и по краям тортика кружочки киви.
  • Приготовить желе ( смешать содержимое пакетика со стаканом воды кипяченой, размешать). Залить полностью тортик и поставить быстро в холодильник.
  • Через несколько часиков, можно подавать!
  • Приятного всем аппетита!