Паприкаш
Время приготовления:
90
Вкусы:
мясной, мягкий, насыщенный, очень вкусно
Ингридиенты:
- 1)говядина 1кг.
- 2)лук 2шт. крупные
- 3)шампиньоны 300гр.(Если кто-то не уважает грибы,то можно без них)
- 4)мука 1 ст. л.
- 5)сметана 0,5 стакана
- 6)соль
- 7)растительное масло
- 8)вода 1,5 стакана
- 9)паприка 2 ст. л .
- На гарнир:
- 1)рис
- 2) нарезанная зелень петрушки2 ст.л.
Похожее блюдо:
Мясо по-русски
Способ приготовления:
- Обжарить мясо до золотистой корочки.Отложить пока в другую посуду.
- Порезать лук и грибы,обжарить.
- Добавить паприку и подержать на огне совсем немного,примерно 1 минутку
- Развести муку в воде,влить в грибы.
- посолить.
- Добавить мясо и на сильном огне довести до кипения.
- Закрыть крышкой и готовить в духовке 1-1,5 часа,один раз помешать.
- Когда мясо будет готово,добавить сметану и перемешать.
- На гарнир отварить рис и перемешать его с порубленной зеленью петрушки.
- Приятного аппетита!!!