Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » закусочные пирожные Итальянские

закусочные пирожные Итальянские

Вкусы:
остренький, сырно-мясной

Ингридиенты:

  • 1стакан воды,одна треть стакана раст.масла,1-1,5стакана муки,4яйца,100г ветчины,100г тертого сыра,2ст.л резанной зелени петрушки,чеснок,черный молотый перец-по вкусу,раст.масла для смазывания.

Похожее блюдо:
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, нашпигованная чесноком, запеченная.

Способ приготовления:

  • Соединить воду и раст.масло,довести до кипения,всыпать муку,тщательно перемешать и варить при постоянном помешивании до загустения.Слегка остудить,вбить яйца по одному,добавить мелко нарезанную ветчину,сыр,зелень,измельченный чеснок,перец и хорошо перемешать.На смазанный маслом противень небольшими шариками выложить тесто и выпекать при 230градусах в течение 15-17минут,до золотистого цвета.Подавать к столу теплыми.