Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
доминирующий
Ингридиенты:
- Для ягненка:
- Корейка ягненка-100 гр.
- Баклажаны-50 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Панировка панка-40 гр.
- Розмарин-1 гр.
- Петрушка-1 гр.
- Тимьян-1 гр.
- Соль морская- по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
- Масло оливковое-40 мл.
- Для капанаты:
- Баклажаны-50 гр.
- Помидоры черри-50 гр.
- Лук сибулет-2 гр.
- Пармезан-10 гр.
- Фасоль белая консервированная-20 гр.
- Соль морская-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
- Масло оливковое-30 мл.
- Для пюре свекольного:
- Свекла-50 гр.
- Пармезан-10 гр.
- Соль морская-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
- Для шпинатного пюре:
- Шпинат свежий-40 гр.
- Пармезан-10 гр.
- Соль морская-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
- Лук сибулет-2 гр.
- Для пюре из вяленный помидоров:
- Песто красный-5 мл.
- Помидоры вяленные-40 гр.
- Соль морская-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
Похожее блюдо:
ПЛОВ С ГРЕЧКОЙ ПО-УЗБЕКСКИ
Способ приготовления:
- Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут.
- Баклажаны режим кубиком ,обжариваем на оливковом масле ,добавляем помидоры черри ,резанные по полам ,лук сибулет ,солим ,перчим .добавляем сыр пармезан.
- Свеклу варим до готовности .протираем ,солим ,перчим ,перемешиваем с сыром пармезан.
- Помидоры протираем через блендер .добавляем сыр пармезан и соус песто.
- Шпинат зашпариваем ,протираем через блендер с сибулетом и сыром пармезан.
- На тарелку выкладываем разрезанный по полам мидальон из ягнятины ,рядом кладем капанату ,динамично кладем на тарелку три вида пюре . Украшаем луком сибулет и бальзамическим уксусом.