Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
доминирующий

Ингридиенты:

  • Для ягненка:
  • Корейка ягненка-100 гр.
  • Баклажаны-50 гр.
  • Яйцо-1 шт.
  • Панировка панка-40 гр.
  • Розмарин-1 гр.
  • Петрушка-1 гр.
  • Тимьян-1 гр.
  • Соль морская- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Масло оливковое-40 мл.
  • Для капанаты:
  • Баклажаны-50 гр.
  • Помидоры черри-50 гр.
  • Лук сибулет-2 гр.
  • Пармезан-10 гр.
  • Фасоль белая консервированная-20 гр.
  • Соль морская-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Масло оливковое-30 мл.
  • Для пюре свекольного:
  • Свекла-50 гр.
  • Пармезан-10 гр.
  • Соль морская-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Для шпинатного пюре:
  • Шпинат свежий-40 гр.
  • Пармезан-10 гр.
  • Соль морская-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Лук сибулет-2 гр.
  • Для пюре из вяленный помидоров:
  • Песто красный-5 мл.
  • Помидоры вяленные-40 гр.
  • Соль морская-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу

Похожее блюдо:
Шашлык

Способ приготовления:

  • Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут.
  • Баклажаны режим кубиком ,обжариваем на оливковом масле ,добавляем помидоры черри ,резанные по полам ,лук сибулет ,солим ,перчим .добавляем сыр пармезан.
  • Свеклу варим до готовности .протираем ,солим ,перчим ,перемешиваем с сыром пармезан.
  • Помидоры протираем через блендер .добавляем сыр пармезан и соус песто.
  • Шпинат зашпариваем ,протираем через блендер с сибулетом и сыром пармезан.
  • На тарелку выкладываем разрезанный по полам мидальон из ягнятины ,рядом кладем капанату ,динамично кладем на тарелку три вида пюре . Украшаем луком сибулет и бальзамическим уксусом.