Каталог » Салаты » Другие салаты » Селедочно-овощные башенки

Селедочно-овощные башенки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г - филе сельди
  • 100 г - редис
  • 5 шт - огурец маринованный (у меня корнишоны)
  • майонез - 3 ст.ложки
  • листья салата, укроп, соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Свекольный салат-крем

Способ приготовления:

  • Сельдь порезать небольшими кусочками.
  • Редис и огурцы порезать тонкими кружочками (я через специальную терку).
  • Укроп покрошить, салат порезать.
  • Укладывать слоями: сельдь, укроп, майонез, огурец, укроп, майонез, редис (по вкусу солить - я не солила совсем)
  • Повторить слои.
  • Вверх украсить листьями салата.