Каталог » Супы » Овощные и грибные » Грибной супчик.

Грибной супчик.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Белые грибы
  • Подосиновики
  • Картофель-5 клубней
  • Лук-2 средние
  • Морковь-1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Постный нутовый суп.(Ещё один вариант)

Способ приготовления:

  • Грибы помыть, порезать и поставить вариться. Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень помыть порезать.
  • Как только грибы закипят, снять пенку. Закинуть картофель. Варить 20-30 мин.
  • Лук пассивировать с морковью.
  • В суп запустить пассивированные овощи,посолить, поперчить. Варить ещё 15 мин.