Свинина в соусе
Изображение:
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Свиное мясо 600-700гр.
- Лук 1шт.
- Морковка 1шт.
- Приправа для свинины.
- Томатная паста 1-2 ст.л.
- Соль,перец, лавровый лист.
- Мясной бульон.
- Растительное масло без запаха.
- Зелень.
Похожее блюдо:
"Стофато" или свинина по-болгарски
Способ приготовления:
- Свининку порезать кубиками, обжарить на масле.
- Нарезать лук, потереть марковку, добавить к свинине, обжарить и добавить томатную пасту.
- Всё вместе ещё обжарить, посолить, поперчить, добавить приправу, лавровый лист,зелень.
- Залить бульоном и тушить под крышкой на медленном огне.