Блинчики с мясной начинкой
Изображение:
Вкусы:
блинный, мясной, грибной
Ингридиенты:
- 1л молока
- 2 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 10-12 ст.л. муки
- 2 ст.л. раст. масла
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 500г фарша (любого)
- 500г шампиньонов
- 200мл сливок 30%
- соль, перец, орегано
- 1 луковица
Похожее блюдо:
Маринованная мелкая рыбка
Способ приготовления:
- Замесить тесто и испечь блины.
- Шампиньоны потереть на крупной тёрке.
- Сначало обжарить фарш.
- Затем добавить тёртые шампиньоны и целую луковицу.
- Всё вместе обжарить пока не уйдёт жидкость.
- Убрать луковицу и влить сливки, добавить специи.
- Тушить 5-10 минут.
- Готовую начинку завернуть в блинчики и подавать холодными. Очень вкусно со сметаной.