Осень в Париже
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Листья салата зеленые и красные,
- 1 варенная куринная грудка
- 1кисло-сладкое большое яблоко
- 1 свежая морковь
- рубленные грецкие орехи
- консервированный персик
- Заправка:
- 5-6 столовых ложек сливок
- лимонный сок (немного, 1ч.ложка)
- 1 столовая ложка сливового повидла или любого другого джема
Похожее блюдо:
салат ЛОБИО
Способ приготовления:
- 1.Куриную грудку разобрать на длинные полосочки
- 2.Порвать листья салата
- 3.На салат уложить курицу
- 4.Затем натертую на крупной терке морковь
- 5.Затем - натертое на крупной терке яблоко
- 6.Следующим слоем идет консервированный персик соломкой
- 7.Сверху посыпаем орехами и поливаем заправкой