Печеночка с овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Печень куриная - 1 кг;
- Лук - 3 шт;
- Чеснок - 4 дольки;
- Морковь - 1 шт;
- Болгарский перец - 2 шт;
- Стручковая фасоль - 0,5 кг;
- Шампиньоны - 0,5 кг;
- Помидоры - 5 шт;
- Специи.
Похожее блюдо:
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ"ОРИГИНАЛНЫЕ"
Способ приготовления:
- Куриную печень моем, обрезаем все,что лишнее и нарезаем на небольшие кусочки.
- В сковороде поджариваем лук и чеснок, затем морковь и болгарский перец. После того, как все обжарится добавляем порезанные грибы (крупно), фасоль (не вареную) и опять жарим до приятного вида))) В приготовленные овощи выкладываем печень и на небольшом огне протушиваем около 20-25 минут под крышкой. Помидоры режем кубиками и добавляем к печени. Из специй я люблю сухой чеснок, кориандр и хмели-сунели, поэтому их я ложу практически во все блюда. Ну и не забываем соль и перец! Все еще тушим минут 5 и снимаем с огня. Крышку снимаем после остывания блюда, чтоб все ингредиенты пропитались между собой.
- Приятного аппетита!!