Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Крабово-слоеные рулеты к пиву

Крабово-слоеные рулеты к пиву

Изображение:

Вкусы:
сыр крабовые палочки слоеное тесто

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто - 1 кг.
  • Крабовые палочки - 8 шт.
  • Сыр твердый - 200 гр.
  • Бородинский хлеб - 4 ломтика
  • Приправа для рыбы - 1 столовая ложка
  • Соль- 1 чайная ложка
  • Желток
  • Куркума- 1 чайная ложка

Похожее блюдо:
Сырный паштет с беконом и оливками

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки (крупные - у нас называются рыбные рулеты) развернуть, посыпать мелко натертым сыром, завернуть.
  • Каждый пласт слоеного теста срезать слегка раскатать вдоль, посыпать рыбной приправой, смешанной с солью(приправа неострая - в основном сушеная зелень),а также крошкой из черного хлеба (без корок), оставляя непосыпанными большие стороны прямоугольника теста на 2 см. от краев, раскатать до толщины 1 мм., разрезать на две части - должно получится два квадрата со стороной 15 см. Так же поступить с каждым пластом теста (4 пласта).
  • Посыпать край каждого куска тертым сыром, сверху положить крабовые рулеты, обернуть тестом,залепить край теста (как-бы размазать), завернуть края полученных рулетов как конфетку. Краешки "конфетных оберток" надрезать ножницами - 2 надреза с каждой стороны.
  • Каждый рулет слегка обкатать в хлебных крошках.
  • Сверху смазать желтком, смешанным с 2-мя ложками воды и куркумой, посыпать приправой и хлебными крошками.
  • Выпекать в духовке при температуре 220* 30-35 минут.
  • Перед подачей разрезать каждый рулет на 3-4 части.