Шашлычок для" Любимого"

Изображение:

Вкусы:
ароматное

Ингридиенты:

  • свинина 6-7шт.
  • полоски бекона
  • маринад:
  • лук 4-5шт.
  • корень имбиря(на терке)
  • раст.масло 3ст.л.
  • пиво темное 1бут.
  • базилик
  • соль
  • перец красный мол.
  • перец чер.мол.
  • чили
  • томатный соус:
  • томат.паста 3ст.л.
  • чеснок 3зуб.
  • сахар 1/2ч.л.
  • зелень (кинза,укроп,эстрагон,петрушка)
  • красное вино
  • прекрасное настроение
  • нежность

Похожее блюдо:
Пицца "Салями"

Способ приготовления:

  • ВОТ И МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН!Шашлычок приготовленный с любовью!ЭТО ВЕСЧЬ!
  • Итак,приступим:Мяско заправить маринадом и хорошо помять руками,чтобы маринад пропитался.Оставить на 6 часов,периодически переворачивать и мять.
  • Сделать соус:В томат пасту добавляем чеснок(выдавленный)сахар,зелень и разводим 5 ст.л.воды(кипяченной)
  • С маринованием не торопитесь,дайте мясу насытиться и насладиться маринадом.
  • В это время накройте на стол.Я не делаю салатики,бутики!Овощи,зелень,маринованный лучок,свежий чеснок,прохладное вино,зеленый чай(с мятой,с лимоном)Можно и холодную водочку!
  • Разводим костер из дров фруктовых деревьев.
  • Мясо вынимаем из маринада,смазываем соусом,а сверху кладем полоски бекона.В первый заходя забыла положить бекон,а зря!
  • Нужно приготовить бутылку с подкисленной лимоном водой,она не даст мясу пересохнуть,а также погасит огонь.
  • Часто переворачивать мясо не нужно.
  • И не отходите далеко,чтобы мяско не подгорело,чтобы не коснулась другая рука!
  • ВСЕ ГОТОВО!
  • Стол накрыт!
  • Можно кушать!
  • Петь,веселиться дурачиться....наслаждаться природой.....
  • А потом...впереди...чудная!весенняя НОЧЬ!