Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Фасоль,тушеная в сметане с куркумой.

Фасоль,тушеная в сметане с куркумой.

Изображение:

Вкусы:
пикантный, сметанный, ароматный

Ингридиенты:

  • 700г стрючковой фасоли,
  • 150г сметаны,
  • 1ч.л. куркумы,
  • 1ст.л. раст.м.,
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Свекла по-заволжски

Способ приготовления:

  • Фасоль промыть.
  • Глубокую сковороду нагреть с добавлением растительного масла.
  • Засыпать в нее фасоль и прожарить 5мин.
  • Затем добавить сметану,куркуму,соль и перемешать.
  • Тушить минут 15-20.