Три в одном (вариант Штруделя)
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
картофельный, мясной, мучной
Ингридиенты:
- Мясо свинина или говядина-400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Специи по вкусу.
- Картофель 350 гр.
- Дрожжевое тесто как на пирожки грамм 200-250.
- Масло растительное 3 стол. ложки.
- Яйцо 1 шт
Похожее блюдо:
Торт Абрикосовый
Способ приготовления:
- Мясо потушить с луком и специями,до полуготовности.
- Добавить нарезаный кубиками картофель,тушить при закрытой крышке мин 15,потом разделать дрожжевое тесто на небольшие кусочки и уложить их поверх картофеля и мяса,смазать поверхность теста взбитым яйцом и поставить в нагретую духовку еще на 30 мин.