Дрожжевое печенье
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
простенько, но вкусно, не очень сладко
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина (200 гр.)
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- Сухие дрожжи (пакетик, рассчитанный на 500 гр. муки)
- 3 стакана муки
- Соль на кончике ножа
- Сахар на посыпку
Похожее блюдо:
лепешки хрустящие шарлома
Способ приготовления:
- Размягченный маргарин растереть со стаканом муки
- Дрожжи развести в подогретом молоке, смешать с маргарином и мукой
- Добавить яйцо, соль, все смешать.
- В последнюю очередь добавить оставшуюся муку
- Замесить тесто
- Убрать в холодильник на 30 минут
- Затем раскатать шириной 5-7 мм, вырезать кружочки, посыпать сахаром и выпекать при t170 град. 20-25 мин.