торт "рыжик"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2-яйца,2ст.лож-меда,2ч.лож.-соды,100г-маргарина,1ст.сахара,4,5ст-муки крем:1л-сметаны,1ст.сахара.
Похожее блюдо:
Маффины свекольно-морковные «Eat Me»
Способ приготовления:
- растереть яйца,сахар,мед,сода,маргарин в кастрюле с толстым дном или чугунке и на огонь.в горячую массу помешивая всыпать муку.испечь 6-8 коржей.один корж отложить.промазать коржи и весь торт кремом.можно добавить любые орехи. натереть на терке отложенный корж и обсыпать весь торт.крем:взбить венчиком сметану с сахаром.