Селедка В ШУБЕ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
приятный, солоноватый
Ингридиенты:
- 1 батон белого хлеба
- 1 селедка
- 1 пачка(200гр)сливочного масла
- укроп, петрушка-в резанном виде-3 ст.ложки
- кетчуп-3ст.ложки
Похожее блюдо:
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов
Способ приготовления:
- Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
- В это время заняться селедкой-ее превращением в филе.
- В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки
- Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.
- Эти серединки добавить в плошки с маслом.
- Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую-маслом с зеленью.
- Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. Икорку я тоже пристроила.
- Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.
- Затем резать как хлеб.