Рыба "Толедо"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, сливочный
Ингридиенты:
- рыба - 5 стейков
- креветки-200 грамм
- сливки- 1 упаковка (200 мл)
- лук-1 головка
- мука- 1 ст.л.
- соевый соус- 1 стол.ложка
- сыр- 100 грамм
- соль, перец- по вкусу
- сок лимона
Похожее блюдо:
Дорада с тапенадом
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на стейки.Посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона.
- Обжарить стеки на сковородке.После переложить в протвень.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Луковицу мелко порезать и обжарить немного в масле.
- Добавить сливки, соевый соус и муку. Соус потомить пару минут и выключить.
- На стейки уложить чищенные креветки, кусочек сыра и полить нашим соусом.
- Отправить на 10 минут в духовку.
- Приятного аппетита!!!