Рыба "Толедо"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, сливочный

Ингридиенты:

  • рыба - 5 стейков
  • креветки-200 грамм
  • сливки- 1 упаковка (200 мл)
  • лук-1 головка
  • мука- 1 ст.л.
  • соевый соус- 1 стол.ложка
  • сыр- 100 грамм
  • соль, перец- по вкусу
  • сок лимона

Похожее блюдо:
Шницель из судака

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на стейки.Посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона.
  • Обжарить стеки на сковородке.После переложить в протвень.
  • На сковороде растопить сливочное масло.
  • Луковицу мелко порезать и обжарить немного в масле.
  • Добавить сливки, соевый соус и муку. Соус потомить пару минут и выключить.
  • На стейки уложить чищенные креветки, кусочек сыра и полить нашим соусом.
  • Отправить на 10 минут в духовку.
  • Приятного аппетита!!!