КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • БЛИНЫ:1 КГ.МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ
  • 2 ЯЙЦА
  • 100 ГР.МОЛОКА
  • 2 СТАК.МУКИ
  • СОЛЬ,ПЕРЕЦ
  • НАЧИНКА:250 ГР.МАЙОНЕЗА
  • 2 ЗУБ.ЧЕСНОКА
  • 200 ГР.ТВ.СЫРА
  • ЗЕЛЕНЬ(УКРОП,ЛУК)

Похожее блюдо:
Икра заморская,белая!

Способ приготовления:

  • 800 ГР.КАБАЧКОВ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ,ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,МОЛОКО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,МУКУ И ПОЖАРИТЬ ТОНКИЕ БЛИНЫ НА ВСЮ СКОВОРОДУ.СОЕДИНИТЬ МАЙОНЕЗ,ЧЕСНОК,НАТЕРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ.
  • ОХЛАЖДЕННЫЕ БЛИНЫ НАМАЗАТЬ НАЧИНКОЙ И УКРАСИТЬ ЖАРЕНЫМИ КРУЖОЧКАМИ КАБАЧКОВ,ЗЕЛЕНЬЮ.