Рыбный пирог

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкус отменный

Ингридиенты:

  • 1. 4 яйца
  • 2. 6 ст. л. майонеза
  • 3. 200гр сметаны
  • 4.1 ч.л. распушителя
  • 5. 1 стакан муки
  • 6. 1 банка рыбной консервы
  • 7. 2 луковицы
  • 8. 1 плавленный сырок

Похожее блюдо:
пирог с куриной печенью

Способ приготовления:

  • Смешиваем яйца со сметаной, майонезом и замешиваем жидкое блинное тесто. Наливаем в форму 3/4 теста, выкладываем порезанный полукольцами лук, сверху размятую консерву и посыпаем тертым сырком, доливаем оставшееся тесто. Ставим в горячую духовку на 30 минут. Выпекать при 200 градусах.