Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мясная пицца по-домашнему

Мясная пицца по-домашнему

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 100 гр. светлого пива
  • 300 гр. муки
  • 100 гр. маргарина
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка:
  • Томат-паста
  • 4 сосиски
  • 1 средняя луковица
  • 1 болг. перец
  • Оливки-маслины - по желанию
  • Тертый сыр

Похожее блюдо:
Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками)

Способ приготовления:

  • Сначала делаем наипростейшее универсальное тесто: растираем маргарин с мукой, солью и разрыхлителем, добавляем пиво, вымешиваем эластичное тесто, убираем в холодильник часа на 4.
  • По прошествии положенного времени достаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму, смазанную маслом, не забывая формовать "бортики". Я использовала разъемную форму - это оч удобно.
  • Мажем корж томат-пастой, выкладываем сосиски, лук, порезанный кольцами, оливки, болг. перец, еще немного томат-пасты и под конец посыпаем сыром.
  • Ставим в духовку при 180-200 градусах минут на 40-50.
  • Приятного аппетита!