Суп "Хашо"
Изображение:
Ингридиенты:
- Курица - у меня куриные крылышки
- 2 яйца
- Лук
- Картофель - 4 средних
- 1,5 столовые ложки муки
- Топленое масло
- Сухая зелень - у меня петрушка
- Соль
- Перец
- И я еще для цвета добавила морковь
Похожее блюдо:
Похлёбка в горшочках
Способ приготовления:
- Курицу залить водой, довести до кипения. Когда курочка будет почти готова - добавить картофель крупно порезанный.
- В это время нарезать лук и натереть морковь на терке - я терла на средней.
- Масло сливочное растопить на сковороде. Добавить лук и морковь. Слегка обжарить и добавить муку. Прожарить все вместе еще минуты 2.
- У меня крылышки были. А если у вас будет курица - то ее надо будет достать и порезать на кусочки.
- Добавить в суп зажарку, суп посолить и поперчить. Добавить сушеную зелень.
- Яйца взбить - посолить и поперчить.
- Помешивая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Хорошо размешать суп.
- Минут 5 еще проварить и все - суп готов!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!