Суп "Хашо"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Курица - у меня куриные крылышки
  • 2 яйца
  • Лук
  • Картофель - 4 средних
  • 1,5 столовые ложки муки
  • Топленое масло
  • Сухая зелень - у меня петрушка
  • Соль
  • Перец
  • И я еще для цвета добавила морковь

Похожее блюдо:
Похлёбка в горшочках

Способ приготовления:

  • Курицу залить водой, довести до кипения. Когда курочка будет почти готова - добавить картофель крупно порезанный.
  • В это время нарезать лук и натереть морковь на терке - я терла на средней.
  • Масло сливочное растопить на сковороде. Добавить лук и морковь. Слегка обжарить и добавить муку. Прожарить все вместе еще минуты 2.
  • У меня крылышки были. А если у вас будет курица - то ее надо будет достать и порезать на кусочки.
  • Добавить в суп зажарку, суп посолить и поперчить. Добавить сушеную зелень.
  • Яйца взбить - посолить и поперчить.
  • Помешивая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Хорошо размешать суп.
  • Минут 5 еще проварить и все - суп готов!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!