Торт "Бабочка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • на самую маленькую форму
  • Яйца-2шт
  • Сметана-1ст ложка
  • Сахар-1ст ложка
  • Мука-3-4 ст ложки
  • щепотка разрыхлителя
  • Для крема
  • Сливки для взбивания-300 гр
  • Творог-50 гр
  • замоеный желатин-1 ч ложка
  • Фрукты для оформления

Похожее блюдо:
Сырный пирог"Формаджини"

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром,постепенно добавляя муку и сметану.
  • Выложить тесто в круглую форму.Печь до румянности.Достать и остудить.
  • Сливки взбить,добавить протертый творог и подогретый желатин.Массу равномерно расперделить по коржу(немного оставить для туловища),при возможности поместить в разъемную форму.Если это невозможно то подровнять бока.Поместить в холодильник на 2 часа.После достать и разрезать пополам,сложить "крылья бабочки".Туловище выложить из оставшего крема.Украсить фруктами по желанию