Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные бедрышки "Великаны"

Куриные бедрышки "Великаны"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 куриных бедрышка
  • 250 гр майонеза
  • 1 ст.л. горчицы
  • 200 мл. сухого белого вина
  • 2 ст.л. кари
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 ч. л. соли
  • Для соуса:
  • 100 гр майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ст. л.кетчупа
  • мелко нарезанная зелень укропа

Похожее блюдо:
рыбные роллы с креветками в соусе

Способ приготовления:

  • Крупные куриные бедрышки вымыть(ни в коем случае не вымачивать в воде).
  • В посуду с бедрышками добавить вино, перемешать.Бедрышки хорошенько попрокалывать иголкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Майонез смешать с горчицей, кари, перцем, солью и тщательно перемешать. Затем вино слить, а бедрышки замариновать в этой массе.Подержать в холодильнике не менее 5 часов.
  • Бедрышки выложить на решетку, и в процессе приготовления часто переворачивать.Главное жар от костра должен быть очень сильный.Если мясо пригорает-поливайте его водой.
  • Подавать с соусом.