Каталог » Выпечка » Другая выпечка » шоколадный торт

шоколадный торт

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • для теста
  • 5 яиц
  • 250гр сахара
  • 5ст.л какао
  • 300гр маргарина
  • 200гр сметаны
  • 250гр муки
  • 1п пекарского порошка
  • для крема:
  • 400гр сливок
  • 500гр творога или сметаны
  • 2п закрепителя для сливок
  • 2ст.л сахара
  • 2п ванилина

Похожее блюдо:
Пицца с беконом и ветчиной

Способ приготовления:

  • яица, сахар, какао, перемешать затем добавить в эту массу
  • мягкий маргарин,сметану,муку и пекарский порошок
  • все взбить 3мин.
  • тесто разделить на 2 листа
  • выпекать при180С* 15мин оставляем остывать
  • в это время делаем крем
  • холодные сливки взбиваем с сахаром и ванилином до густоты сметаны, добавляем холодный творог или сметану и закрепитель для сливок все хорошо перемешиваем и на остывшый корж выкладываем больше половины крема закрываем вторым коржом и верх коржа обмазываем оставшимся кремом можно посыпать тертым шоколадом, орехами.