шоколадный торт
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- для теста
- 5 яиц
- 250гр сахара
- 5ст.л какао
- 300гр маргарина
- 200гр сметаны
- 250гр муки
- 1п пекарского порошка
- для крема:
- 400гр сливок
- 500гр творога или сметаны
- 2п закрепителя для сливок
- 2ст.л сахара
- 2п ванилина
Похожее блюдо:
Пицца с беконом и ветчиной
Способ приготовления:
- яица, сахар, какао, перемешать затем добавить в эту массу
- мягкий маргарин,сметану,муку и пекарский порошок
- все взбить 3мин.
- тесто разделить на 2 листа
- выпекать при180С* 15мин оставляем остывать
- в это время делаем крем
- холодные сливки взбиваем с сахаром и ванилином до густоты сметаны, добавляем холодный творог или сметану и закрепитель для сливок все хорошо перемешиваем и на остывшый корж выкладываем больше половины крема закрываем вторым коржом и верх коржа обмазываем оставшимся кремом можно посыпать тертым шоколадом, орехами.