Форель под маслиново-базиликовой шубкой.
Изображение:
Ингридиенты:
- 800 гр. филе форели.
- 2 больших или 3 средних помидора.
- 4-5 ст. л. маслин б/косточек.
- пучок базилика.
- небольшой пучок укропа.
- 150 гр. сыра.
- 3-4 зубчика чеснока.
- 4 ст. л. оливк. масла
Похожее блюдо:
Рыба в сливочном соусе
Способ приготовления:
- Рыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, чеснок, укроп измельчить в блендере, в смесь добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Эту смесь ровным слоем выложить на рыбу, помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, сверху тёртый сыр и в прогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 мин.
- Приятного аппетита!!!