Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Форель под маслиново-базиликовой шубкой.

Форель под маслиново-базиликовой шубкой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 гр. филе форели.
  • 2 больших или 3 средних помидора.
  • 4-5 ст. л. маслин б/косточек.
  • пучок базилика.
  • небольшой пучок укропа.
  • 150 гр. сыра.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • 4 ст. л. оливк. масла

Похожее блюдо:
Хек с винно-маракуйевым соусом

Способ приготовления:

  • Рыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, чеснок, укроп измельчить в блендере, в смесь добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Эту смесь ровным слоем выложить на рыбу, помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, сверху тёртый сыр и в прогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 мин.
  • Приятного аппетита!!!