салат с курицей и фасолью
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 2 куриных окорочка (я брала грудку и бедро),
- 200 г мороженой стручковой фасоли,
- 3 помидора,
- 150 г майонеза,
- 1 ч л горчицы,
- щепотка карри,
- соль
Похожее блюдо:
Мясной салат с кальмарами
Способ приготовления:
- Курицу отварить в подсоленной воде, остудить в бульоне, затем отделитьмясо от костей.
- Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой.
- Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
- Смешать майонез, горчицу, карри, хорошо перемешать.
- Смешать подготовленные курицу, помидоры и фасоль, перемешать, полить заправкой и ещё раз перемешать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!