Красная рыба в меду(вариант)
Изображение:
Вкусы:
малосольный
Ингридиенты:
- рыба 1кг(семга,форель)
- соль 2ст.ложки
- мед 1ст.ложка
Похожее блюдо:
Тар-тар из лосося.
Способ приготовления:
- Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки.
- Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью.
- Две половинки филе сложить кожей наружу.
- Посыпать кожу солью с двух сторон.
- По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку.
- Завернуть рыбу в пергамент,а затем замотать в пленку.
- Получившийся кокон положить в емкость,подходящюю по размеру и в холодильник на 12 часов(на ночь).
- Приятного аппетита.