Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Красная рыба в меду(вариант)

Красная рыба в меду(вариант)

Изображение:

Вкусы:
малосольный

Ингридиенты:

  • рыба 1кг(семга,форель)
  • соль 2ст.ложки
  • мед 1ст.ложка

Похожее блюдо:
Рыбная начинка для блинчиков.

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки.
  • Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью.
  • Две половинки филе сложить кожей наружу.
  • Посыпать кожу солью с двух сторон.
  • По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку.
  • Завернуть рыбу в пергамент,а затем замотать в пленку.
  • Получившийся кокон положить в емкость,подходящюю по размеру и в холодильник на 12 часов(на ночь).
  • Приятного аппетита.