Селедка в шубке.

Изображение:

Вкусы:
на завтрак, на обед, на ужин

Ингридиенты:

  • Французский батон(можно другой),филе 2 сельдей,6 маринованных огурчиков(можно больше),80 г сливочного масла,1 плавленный сырок,2 вареных яйца,1 вареная свекла,укроп,петрушка-1пучок,майонез,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
веррин с гребешком

Способ приготовления:

  • Яйца натереть,добавить сливочное масло,натереть плавленный сыр,соль и перемешать.Разделить на 2 части-одна должна быть побольше.В одну,которая побольше добавить свеклу,натертую на мелкой терке.В другую часть добавить порезанный укроп и петрушку.Все перемешать.Батон сбоку надрезать по всей длине и выскребсти мякоть.Положить внутрь зеленый лук.Затем по всему батону распределить свекольную начинку.Затем зеленую начинку.Выложить посередине маринованные огурцы.Затем филе сельди.Закрыть батон,завернуть в пищевую пленку и обернуть скотчем.Убрать на ночь в холодильник.А потом порезать круглешами и вкушать!!!