овощи,фаршированые по-новому
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Годятся любые овощи,которые можно фаршировать.Я делала ассорти.Помидоры,бататы,кабачки,перец(толстостенный).
- Начинка:
- 1стак.петрушки,пол-стак.орехов,4дольки чеснока,2-3ложки оливкового масла,мягкий плавленый сыр(который мажется)-250гр.
Похожее блюдо:
завтрак
Способ приготовления:
- Овощи подготовить к начинке(как всегда)и поставить в
- духовку на 20мин,сбрызнув маслом.200*С.
- Все составляющие начинки,кроме сыра,измельчить в комбайне.Получится вроде густого пюре.Смешать с сыром в однородную массу.
- Вынуть овощи,начинить и допечь ещё 15 мин.