Свинина кусочками с гарниром
Изображение:
Вкусы:
ароматный, вкусный, сытный
Ингридиенты:
- Свинина - 300 г.
- Морковь - 1 шт. (большая)
- Зеленый горошек - 150 г. (свежий или мороженый)
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 100 г.
- Вода - 50 г.
- Соль
- Растительное масло
- Черный и красный перец
- Макаронные изделия (спиральки) - 200 г.
Похожее блюдо:
Перец печёный, после приправленный с учётом многих советов друзей - граждан сайта
Способ приготовления:
- Свинину порезать мелкими кусочками.
- Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки, посолить и добавить специи.
- Порезать морковь кубиками, лук полукольцами, все это и зеленый горошек покласть в сковороду к свинине, продолжать жарить, когда овощи начнут немного подрумяниваться добавить сметану, хорошо перемешать, через 1 минуту долить воды и накрыть крышкой, тушить минут 10.
- Отварить макаронные изделия, промыть и добавить в сковороду со свининой и овощами, дать им хорошо согреться и подавать на стол.
- Приятного аппетита!