Жареная спаржа с цукини
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, легкий, сливочный, вкусный
Ингридиенты:
- Спаржа свежая-300 гр.
- Цукини-1 маленький
- Морковь-1 средняя
- Масло слив.-1-2ст.ложки
- Соус соевый-1 ч.ложка
- Соль, перец
- Зелень-1ст.ложка
Похожее блюдо:
Лучок закусочный
Способ приготовления:
- Предлагаю вашему вниманию очень легкий и полезный завтрак.
- 1.Очистить спаржу, мелко порезать и отварить в подсоленной воде мин.3. Слить воду.
- 2.Цукини разрезать на 4 части и тонко порезать.
- 3.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- 4.На слив. масле слегка поджарить морковь.
- 5.Всыпать спаржу и цукини. Посолить, поперчить.
- Жарить на среднем огне,помешивая, 9 мин. Добавить соевый соус и еще 1 минутку подержать.
- Снять с огня и добавить зелень, ноторую вы любите.
- Сразу подать.
- Приятного аппетита!