свиные рёбрышки к пиву

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 1.5кг.постной грудинки с рёбрышками 3лавровых листа 15горошин чёрного перца 6 долек чеснока соль 1ст.ложка мёда 2ст.л.острой горчицы

Похожее блюдо:
мясо домашнее

Способ приготовления:

  • 1.Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.Через 30мин добавить перец,соль,лавровый лист,дольки чеснока.Варить ещё 40мин.2.Вынуть из кастрюли,разрезать на кусочки,так чтобы на каждом кусочке была косточка.3.Мёд смешать с горчицей,обмазать кусочки и уложить их на решотку.Поставить в разогретую духовку(220гр.).Когда рёбрышки подрумянятся-они готовы!