Запеченая картошка с рыбой
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Филе рыбы любое какое душе угодно (Я делал с Морским языком)
- картошка
- лук
- морковь
- соль
- масло оливковое или подсолнечное
Похожее блюдо:
Оливки в слоеном тесте к пиву
Способ приготовления:
- Возникает проблема того что недавно родившей женщине многое нельзя кушать, что бы не вызывать аллергии и прочих не хороших процесов у малютки. Вот и мы столкнулись с этой проблемой. А вкусненького то очень хочеться. На помощь пришла теща и подкинула идею что покушать приготовить. Вот мы ее и воплотили.
- Рыбу нарезать кубиками, лук полукольцами, морковь средней соломкой. Посолить заправить маслом и все хорошенько перемешать.
- Далее занимаемся картошкой. Ее нужно нарезать так же кубиками.
- Затем все выложить в пакет для выпечки,завязать его и в прогретую до 180С духовку.
- Примерно минут через 50 - 60 духовку выключит, пакет раскрыть и оставить еще в духовки подсушить минут на 10
- Приятного аппетита!!!