Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » жаренная рыба с морковью в сметанке

жаренная рыба с морковью в сметанке

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1кг. филе любой мороженной, нежирной рыбы (или свежая рыба напр.: щука нарезанная на небольшие куски или форель целая)
  • репчатый лук-2 гол.
  • морковь-3 шт.
  • сметана 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное
  • свежий укроп

Похожее блюдо:
Кролик со шпинатом и сливками

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезаем на небольшие куски
  • Солим по вкусу
  • Обваливаем в муке и обжариваем в нагретом масле
  • Готовую рыбку вынимаем из сковороды
  • Нарезанный полукольцами лук пассируем на масле в кот. жарили рыбу (или на свежем масле)
  • Добавляем крупно натёртую морковь солим,перчим и тушим минуток 5
  • Добавляем сметанку - доводим до кипения и отправляем нашу рыбку в сметанку,посыпаем всё это укропчиком и томим ещё 3 -5 минуток
  • На гарнир беру рис или толчёнку
  • Кушайте на здоровье