жаренная рыба с морковью в сметанке
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1кг. филе любой мороженной, нежирной рыбы (или свежая рыба напр.: щука нарезанная на небольшие куски или форель целая)
- репчатый лук-2 гол.
- морковь-3 шт.
- сметана 300 г.
- соль, перец по вкусу
- масло подсолнечное
- свежий укроп
Похожее блюдо:
Кролик со шпинатом и сливками
Способ приготовления:
- Рыбу нарезаем на небольшие куски
- Солим по вкусу
- Обваливаем в муке и обжариваем в нагретом масле
- Готовую рыбку вынимаем из сковороды
- Нарезанный полукольцами лук пассируем на масле в кот. жарили рыбу (или на свежем масле)
- Добавляем крупно натёртую морковь солим,перчим и тушим минуток 5
- Добавляем сметанку - доводим до кипения и отправляем нашу рыбку в сметанку,посыпаем всё это укропчиком и томим ещё 3 -5 минуток
- На гарнир беру рис или толчёнку
- Кушайте на здоровье